nillkin 3d cp max iphone 7 plus

Автор
Опубликовано: 63 дня назад (13 октября 2017)
0
Голосов: 0

nillkin 3d cp max iphone 7 plus

Копия IPhone 7 – это прямое доказательство справедливости поговорки если нет разницы, зачем тогда больше платить?. Пришла я к такому выводу не просто так, а после того, как приобрела себе именно такой гаджет (до этого являлась счастливой обладательницей пятой модели). На настоящую игрушку от Apple у меня в этот раз рука бы не поднялась – уж больно дорогая, а тут и цена устроила, и все функции на уровне, да еще и внешность у аппарата модная, с блестящим яблочком на корпусе. Заказала себе в черном цвете и с 32 Гб памяти.
""



Процессор нашего аналога имеет больше ядер, чем в оригинале (8 против 4), тыловая и фронтальная камеры имеют более высокое разрешение (16 Mpix против 12 и 8 Mpix против 7), больше число пикселей на дюйм (468 против 401). Наш телефон iPhone 7 Plus поставляется в оригинальной подарочной коробке Apple со всеми фирменными аксессуарами: USB-кабель, сетевой USB-адаптер, наушники EarPods с разъемом Lightning, скрепка и инструкция, а также чехол в подарок. На все телефоны даем официальную гарантию 1 год.


""












Отзывы nillkin 3d cp max iphone 7 plus


Евгения Крылова: вчера - Основное преимущество этого смартфона перед остальными представителями среднего класса устройств за такую же цену — это конечно внешний вид. Даже владельцу настоящего седьмого айфона будет тяжело разобраться, где копия, а оригинал, потому что применяемые в изготовлении устройства материалы идентичны оригинальным. Все тактильные ощущения при использовании повторяют те, возникают оригинала – айфона. Отклонения от линейных размеров составляют не более 2-х миллиметров, они определяются габаритами внутренних компонентов. Отзывы nillkin 3d cp max iphone 7 plus:

Дарина Петрова: 3 дня назад - Мощный процессор MTK. Возможности этого процессора помогут вам каждый день быстро решать все рабочие задачи. Работайте на высоких скоростях в многофункциональном режиме. Вы можете купить копию iphone 8 (точная реплика Android) с доставкой по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Томск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Рязань, Астрахань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград и др.:










Где купить nillkin 3d cp max iphone 7 plus

Внешний вид устройства в точности копирует оригинал: те же изящные обводы тонкого корпуса, и единственная кнопка на передней панели Домой (Home), которая отвечает за все функции. Та же симметричная нижняя торцевая панель. Габариты изделия составляют 140mm×68mm×8mm, у оригинала — 138,3×67,1×7,1 мм, самое большое несоответствие составляет 1,7 мм и оно просто неразличимо для глаз человека. Многим покажется смешным покупать копию айфона. Но я так давно мечтала купить этот телефон, а он стоит очень дорого. Вот и решила заказать реплику. Она очень качественная, от оригинала не отличишь. Моя маленькая мечта исполнилась.







































Чтобы купить копию Айфона 7, достаточно оставить заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа, после чего курьер доставит посылку по указанному адресу. Заказывайте у нас копию Айфон 7 по самой выгодной цене. nillkin 3d cp max iphone 7 plus.
заставки на iphone 7
kingxbar iphone 7 plus
iphone 6 цена в краснодаре
корейский iphone 7 plus
iphone 6 se отзывы
активация iphone se
Nillkin 3D CP+MAX, iPhone 7 Plus, защитное стекло. Nillkin 3D CP+MAX, iPhone 7 Plus, защитное стекло. Защитное стекло Nillkin 3D CP+MAX Apple iPhone 7 plus было создано специально для защиты устройства от ударов царапин и падений, так как ремонт Apple. Защитная пленка Nillkin 3D CP+ MAX Glass Protector для Apple iPhone 7 plus (стеклянная, черная). Nillkin Tempered 3d Ap+Pro for Iphone 7 plus (Installation and Review) - 7: Защитное стекло для Apple iPhone 6 6S Nillkin 3D CP+MAX. Всё для iPhone 7 / 7 Plus. Защитное стекло Nillkin Amazing 3D CP+MAX для Apple iPhone 7 (черный). Поставь свою оценку для товара: Защитное стекло Apple iPhone 7 Plus, 3D CP+ MAX Full Tempered Glass, Nillkin, White. Спс iPhone 7 Plus Экран Протектор Nillkin 3D CP + Макс полное Покрытие Из Закаленного Стекла Для Apple iPhone 7 Plus 6 6 S. Защитное стекло iPhone 7/7s Plus 3D CP+MAX (Nillkin 0.33mm). Защитное стекло iPhone 7/7s Plus 3D CP+MAX (Nillkin 0.33mm). Защитное стекло NILLKIN для Apple iPhone 7 Plus (серия 3D CP+ Max), Белый; Самовывоз — торговый центр Максим. 3D Curved Blue UV Light Filtered Tempered Glass Screen Protector: iPhone 7 / 7 Plus. Защитное стекло для Apple iPhone 6 6S Nillkin 3D CP+MAX.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!