0 RSS-лента RSS-лента

Интернет магазин

Автор блога: Евгений Мартынов
штраф за светодиодные лампы в фарах

штраф за светодиодные лампы в фарах

Закон 3.1 говорит, что количество, цвет, расположение, тип и работа внешних световых приборов, которые не соответствуют требованию конструкции машины, считаются нарушением. Но в данном случае нечего не меняется во время установки.
""
рейтинг светодиодных ламп для авто

рейтинг светодиодных ламп для авто

Разновидность осветительных элементов для автомобилей просто огромная, производители придумывают все новые технологии и видоизменяют формы. Так же многое зависит от назначения, то есть назначение. В автомобиле это может быть передняя оптика, задние стопы, указатели поворотов или подсветка. Трудно сказать, сколько всего в автомобиле лампочек, так как это индивидуально для каждой марки и модели, но самыми главными считаются для передней оптики и задних стопов. В нашем случае рассмотрим разновидность элементов для передней оптики, а так же светодиодные лампы 4Drive.
""
лампа светодиодная 5 5 вт

лампа светодиодная 5 5 вт

Это не глупости. Если серьезно решили заморочиться светом, то можно ставить. Сам подумываю. Но окончательное решение приму после начала зимы, когда и утром нужно ехать со светом и вечером. Тогда пойму — нужна ли мне замена. Но если буду ставить, то буду ставить Би лед модули и в ближний и в дальний, чтобы было 4 источника света на ближнем и столько же на дальнем. Буду брать не лампы, а лед-модули, в которых и линза, и отражатель, и источник света, а также шторка переключения с ближнего на дальний. Вариантов уже очень много. Света реально больше, чем от ксенона. Но цена, правда приличная. За два модуля просят 14-15 тысяч. Соответственно, 4 будут стоить в два раза дороже. Плюс установка, настройка — еще тысяч 7-8. Вот такой бюджет вырисовывается…
""
лампа светодиодная 5 5 вт

лампа светодиодная 5 5 вт

Весь этот механизм светодиодной лампы 4Drive инженеры поместили в алюминиевый корпус с радиатором, верхняя часть это качественный драйвер, для отличной защиты всей конструкции от всплеска напряжения. Последняя составная, всей светодиодной лампы 4Drive - это воздушное охлаждение, залог долгого срока службы и правильной эксплуатации. Охлаждение производится за счет небольшого, вмонтированного кулера в заднюю часть корпуса.
""
e14 светодиодная лампа 7

e14 светодиодная лампа 7

Толк заменить галоген на лед безусловно есть. Светит гораздо ярче. Если сами боитесь, что установите неправильно, лучше обратитесь к мастеру. ТО прошёл без проблем с этими 4Драйв. Думаю, если инспектор только усердно будет рассматривать сквозь стекло, то и сможет вычислить диод. У меня такого не было, а друг менял на штатные перед ТО потом вновь на диоды.
""
разрешено устанавливать светодиодные лампы

разрешено устанавливать светодиодные лампы

Хочется также сказать, что светодиодные лампы 4 Драйв отзывы получают положительные благодаря наличию действительно качественного драйвера. Эта деталь нужна для того, чтобы предотвратить перегорание ламп в случае высокого скачка напряжения. Лампы оснащены светодиодами PHILLIPS серии Luxeon Z ES.
""
мощность светодиодных ламп е14

мощность светодиодных ламп е14

Кроме этого было выявлено, что таким лампам не свойственно ослеплять автомобили, которые движутся на встречу, что также можно считать огромным плюсом.
""
мощность светодиодных ламп е14

мощность светодиодных ламп е14

Как видим, процесс установки светодиодных ламп 4Drive для автомобиля не сложный и не требует дополнительных доработок. Все необходимые блоки управления и электроника вмонтированы в заднюю часть корпуса, что избавляет от мысли дополнительного крепежа. В ксеноновых такие блоки управления занимают достаточно немало места, но в светодиодных лампах 4Drive инженеры предусмотрели такое неудобство.
""
светодиодные лампы эра купить

светодиодные лампы эра купить

4Drive – светодиодные лампы для автомобиля, улучшающие освещение. Почти каждый водитель хотя бы раз сталкивался с заменой ламп передней оптики, но еще чаще с проблемой плохого освещения. Светодиодные лампы 4Drive для автомобиля не только в 3 раза лучше стандартного галогена, но и весьма простые и универсальные в установке. К тому же срок службы таких элементов более пяти лет, а вот галогенки или ксенон прослужат намного меньше.
""
светодиодные лампы 50 ватт

светодиодные лампы 50 ватт

Установил мне муж эти лампы, не могу сказать ничего плохого о них, видимость действительно на дороге улучшилась, теперь я могу и ночью спокойно садится за руль если мне нужно. Товар понравился, будем заказывать еще такие же лампы мужу на машину.
""