0 RSS-лента RSS-лента

Интернет магазин

Автор блога: Евгений Мартынов
iphone 6s камера

iphone 6s камера

А вот трудолюбивые азиатские производители используют уже готовый материал, берут качественные комплектующие, оптику от Сони и начинку от Андроида, гравируют красивое надкушенное яблоко на корпусе и выпускают тот же самый Айфон 7, только уже китайский или тайваньский (от места сборки качество не изменяется). Соответственно и цена на него значительно ниже – в семь раз.
""
iphone 6s plus 64gb

iphone 6s plus 64gb

Каждая реплика Айфона 7 обладает высоким качеством и по многим параметрам может превосходить оригинал. К примеру, она оснащается современным процессором MTK 6582, мощности которого будет предостаточно, как для решения офисных задач, так и задач развлекательного характера.
""
аккумуляторы iphone 6s

аккумуляторы iphone 6s

Копия iphone 8 – решил купить сей девайс после выхода оригинала. Денег было жалко, но дизайн очень понравился. Заказывал одну из самых дешевых версий. Чувства от покупки смешанные. Вроде и похож, но что-то не так. Работает медленно, бывает греется и разряжается в миг. Приложения часто вылетают, отключается, зато дизайном похож). Если не жалко денег, то берите – будете перед друзьями хвастаться.
""
iphone 6s 32

iphone 6s 32

Купить копию iphone 8 в нашем интернет-магазине - мудрое решение. Вас ждут низкие цены, первоклассный сервис и оперативная доставка по РФ.
""
iphone 6s 64 gb

iphone 6s 64 gb

В Китае на сегодняшний момент очень много различных подделок и копия на iPhone 7 и 7 Plus не исключение. Китайцы научились делать более менее неплохие копии, но в связи с тем, что там все создается подпольно и в ночное время суток и неизвестно какими специалистами, то качество реплик оставляет желать лучшего. Купить копию iPhone 7 Plus из Китая можно за 3000 рублей в Москве, но это будет не телефон, а всего скорее муляж или какая то игрушка на неделю. Это телефон с очень слабым процессором и внешним качеством корпуса, кнопок и стекла. Реплика или аналог айфона 7 будет приносить Вам удовольствие, если в этом телефоне будет 8-ми ядерный процессор с отличной качественной камерой и хороший объем внутренней памяти для загрузки различных игр и приложений.
""
apple iphone 6s 32gb

apple iphone 6s 32gb

Новинка осени 2016 года представленная на ежегодной конференции компании Apple получилась крайне удачной, обновленный дизайн и новые функции сделали из нового смартфона iphone 8 настоящий супер хит на рынке флагманских смартфонов. Производители копий телефонов не могли остаться в стороне и спустя месяц после анонса iphone 8 уже была представлена его максимально точная и качественная копия iphone 8, которую мы с радостью предлагаем к вашему вниманию. Лучшая в мире копия iphone 8 получилась действительно удачной и качественной.
""
iphone 6s space gray

iphone 6s space gray

Подавляющее большинство реплик Айфон 7 оснащаются аккумуляторами емкостью в пределах 2000 мАч. Если батарея не окажется с браком, то можно рассчитывать примерно на 1 день работы. В противном случае можно столкнуться с постоянными отключениями и частыми подзарядками. Дорогие решения имеют аккумулятор на 2800-3000 мАч, что существенно увеличивает продолжительность работы. К слову, реплики с более емкими батареями довольно тяжелые, что делает их более похожими на оригинал iphone 8.
""
iphone 6s gold

iphone 6s gold

Все просто! Вы попросили возврат — и мы сделали его. Мы уверены в высоком качестве нашего iPhone 7 и уверены, что Вы останетесь довольны его сборкой и утонченным дизайном.
""
iphone 6s gray

iphone 6s gray

Мощного аккумулятора хватает действительно надолго. Забудьте о постоянных подзарядках своего устройства, долгий заряд батареи гарантирует вам действительно насыщенный день без пауз и остановок.
""
iphone 6s space

iphone 6s space

В новинке стоит оригинальный IPS дисплей Retina с разрешением 1330 на 750 точек и максимальными углами обзора в 180 градусов, цветопередача дисплея не уступает оригинальному телефону. За основу в копии телефона стоит OS Android 6.0, которая дополнена iOS 10 оболочкой, данная оболочка полностью скрывает принадлежность устройства к Android дейвайсам, в меню или где бы то ни было нет никакой информации о том, что копия телефона на OS Android. Дизайн меню, иконки, анимация и пр. в точности копируют iOS. Так же имеются и оригинальные функции, например в нашей копии телефона реализован 3D Touch, что упрощает работу с телефоном, например Вы можете коснуться на 3 сек. иконки и выскочит меню быстрых функций возможных с этим приложениями, например в сообщениях это написать новой сообщение.
""