Блоги
Интернет магазинРецепт приготовления домашнего коньяка из самогона

Рецепт приготовления домашнего коньяка из самогона

Аппараты из нержавеющей стали также имеют ряд достоинств. Их толщина стенки составляет 2 мм, благодаря чему они очень надежные, прочные, долговечные и срок их эксплуатации практически неограничен. Еще одним достоинством является устойчивость к кислотам. Это значит, что агрессивная среда, которая находится в браге, не повлияет на емкость. Особый уход за самогонными аппаратами из нержавейки не требуется.
""
Интернет магазинПриготовление домашнего коньяка из самогона

Приготовление домашнего коньяка из самогона

Но вернемся с облаков на землю, и рассмотрим еще один вид оборудования — дачные (походные) модели. Какими должны быть они? На самом деле, в этом случае все просто: по сути, дачный дистиллятор должен просто гнать самогон, и большего от него не требуется.
""
Интернет магазинЛучшая очистка самогона

Лучшая очистка самогона

Чтобы обезопасить себя, во-первых, приобретайте только заводские самогонные аппараты с гарантией и инструкцией. Скупой платит дважды! Аппарат, продающийся в разделе объявлений, самодельный, сделанный кустарным способом из трубы от пылесоса и мочалки для мытья посуды не только выдаст вместо самогона сивуху, но и может очень быстро придти в негодность.
""
Интернет магазинРом из самогона рецепт

Ром из самогона рецепт

Заводской самогонный аппарат прослужит Вам долго и будет радовать качественным продуктом, если Вы будете соблюдать элементарную технику безопасности. Внимательно прочитайте инструкцию! Куб наполняйте брагой не более чем на 3/4. Проверяйте подачу охлаждающей жидкости. Будьте уверены, что колонна или змеевик не забиты. Промывайте и просушивайте аппарат и перегонный куб после каждого использования.
""
Интернет магазинНастойка на черноплодной рябине на самогоне

Настойка на черноплодной рябине на самогоне

Еще две тонкости, о которых следует не забывать. Если Вы используете куб с внутренним нагревом – трубчатым электронагревателем (ТЭНом), то следите, чтобы нагревательный элемент во время работы был полностью погружен в жидкость. В противном случае он перегорит. Если знаете, что можете не уследить, то отдайте предпочтение ТЭНу с системой аварийного отключения в случае перегрева.
""
Интернет магазинПольза самогона

Польза самогона

«Крестьянка» оказалась на удивление добротным аппаратом. Высокое качество сварки, а также самой стали вполне позволяет производителю давать гарантию в 7 лет! Особенно порадовал сухопарник, который можно легко разобрать и добавить туда, к примеру, медовые соты, сухофрукты и сделать домашний коньяк. Степень очистки высокая, удлиненный змеевик (1 метр в длину!) позволяет получать вполне себе холодный самогон. А еще это один из самых компактных аппаратов (в высоту 14-литровая модель всего — 55 см), влезет на любую кухонную плиту и займет лишь одну конфорку. Из минусов — не очень широкая горловина, что может вызвать небольшие трудности при мойке аппарата, однако толщина дна не допустит пригораний, поэтому и тщательной промывки не потребуется.
""
Интернет магазинЧто можно сделать из самогона

Что можно сделать из самогона

Я очень много читала перед тем, как заказать аппарат. Поняла, что грамотно отделить ядовитые вещества можно с помощью контроля температуры. В самом начала закипания идет ацетон с метилом, после — этанол, а в конце, когда температура уже высока, начинают переть сивушные масла. Поэтому требование было — ТЕРМОМЕТР.
""
Интернет магазинЭтикетка на бутылку самогона бесплатно

Этикетка на бутылку самогона бесплатно

Меня тут спрашивали — зачем? Для тех, кто предпочитает посиделки с чаем, и правда не понятно, а вот если вы любите провести вечер с бокалом хорошего алкоголя, вопрос такой не стоит. Качество того, что продается на наших полках под видом коньяка и иже с ним, очень сомнительно, и рядом не стояло с настоящим продуктом, который, при определенных знаниях и правильном оборудовании, можно сделать в домашних условиях из хорошего сырья.
""
Интернет магазинСкачать этикетку на самогон

Скачать этикетку на самогон

Главная цель дистиллятора — получение максимально чистого продукта. Чистота готового продукта зависит от наличия сухопарника. Он должен присутствовать в самогонном аппарате. Именно в нем оседает большая часть вредных сивушных масел и примесей. Если сухопарник разборный, то тогда можно придать самогону оригинальный вкус и аромат, положив внутрь сухопарника специи, фрукты, травы (появится возможность изготовить такие напитки, как коньяк, джин,виски и другие).
""
Интернет магазинЭтикетки самогон прикольные скачать

Этикетки самогон прикольные скачать

Куб, в котором варится брага, олжен быть большим по объему, что бы поставить сразу браги литров 30 и выгнать за раз, а то нам дали на 5 литров и если бы мы ей начали пользоваться то геморроя было бы на неделю. Закипел — быстро перегнали — снова залили. Адище просто. Поэтому я выбрала куб НА 30 ЛИТРОВ.
""