Десять лучших туристических направлений России в 2019г.

13 марта 2019
Администратор
Десять лучших туристических направлений России в 2019г.

 Россия простирается на огромной территории Европы и Азии и является самой большой страной в мире. Путешественники, исследующие Россию, не будут разочарованы: ее впечатляющие музеи, история, культура и нетронутая природа оставят желать увидеть больше. Они могут путешествовать по России осматривая города России один город за раз или максимизировать свое русское приключение, совершая классический речной круиз из Санкт-Петербурга в Астрахань, или путешествуя по легендарному Транссибирскому экспрессу по всей России от Санкт-Петербурга до Владивостока, который связывает Москву, большую часть Урала и юга - Сибирь и крупные города Дальнего Востока: Челябинск, Омск, Новосибирск, Новокузнецк, Красноярск, Иркутск, Хабаровск и Владивосток.

1. Ярославль. В 2010 году Ярославль отметит свое тысячелетие. Ярославль, который старше некоторых современных стран мира, остается уникальным городом со своими своеобразными традициями и характером. Он древний и современный одновременно. Его внешний вид отражает историю всей страны, а также историю многих русских городов. Ярославль является родным городом национального символа - русского медведя. Согласно легенде, когда царь Ярослав Мудрый впервые пришел к месту, где он позже основал город, местные жители выпустили медведя из его клетки, чтобы прогнать его, а Ярослав убил его своей алебардой. Посетите дом русского медведя и поужинайте в традиционном ресторане, который не очень популярен среди медведей, но среди таких людей, как царь Ярослав, которые любят охотиться на русских медведей.

2. Санкт-Петербург - один из самых красивых городов мира, в котором есть все необходимое для незабываемого путешествия: высокое искусство, роскошная архитектура, дикая ночная жизнь, необычайная история и богатые культурные традиции, которые вдохновили и взрастили некоторые из современного мира. величайшая литература, музыка и изобразительное искусство. От таинственных сумерек Белых ночей до потрясающих оперных и балетных постановок в волшебные зимние вечера, Санкт-Петербургских чар и соблазнов в любое время года.

3. Казань - исламская столица России и татарского народа. Казанский кремль был построен русскими архитекторами после того, как Иван Грозный захватил Казань в 1552 году. Знаменитая достопримечательность Казани также расположена внутри кремлевских стен: легендарная башня Соембика, названная в честь принцессы, которая жила в 16 веке. По одной из многочисленных легенд, Иван Грозный хотел жениться на Соембике после того, как покорил город. Соембика согласилась, но только при условии, что царь построит башню выше, чем любое другое здание в Кремле, в течение семи дней. Иван Грозный выполнил ее просьбу, воздвигнув башню высотой 59 метров. Чтобы не жениться на Иване, Соембика взобралась на башню и спрыгнула с самого верха, убив себя. С годами башня медленно изгибалась, и только специальные конструкции могли укрепить здание. Сейчас он стабилен, хотя с наклоном около двух метров. Также великолепная мечеть Кул Шариф в городе Казани является одной из самых красивых и самых северных мечетей мира. Он построен к тысячелетнему юбилею города Казани.

4. Камчатка была открыта русскими казаками более трехсот лет назад. Однако даже сегодня россияне знают об этом очень мало, не говоря уже об остальном мире, где большинство людей почти не слышали о Камчатке. В этом столетии самолеты сделали Камчатку ближе к Европе и Америке, но не стали более доступными. Долина гейзеров является единственным гейзерным полем в Евразии (кроме Мутновского месторождения гейзеров) и второй по величине концентрацией гейзеров в мире. Этот 6-километровый бассейн с приблизительно девяноста гейзерами и множеством горячих источников расположен на Камчатском полуострове на Дальнем Востоке России, преимущественно на левом берегу постоянно углубляющейся реки Гейзерная, в которую впадают геотермальные воды из сравнительно молодого страто-вулкана. Кихпиныч. Это часть Кроноцкого заповедника, который, в свою очередь, входит в список Всемирного наследия "Вулканы Камчатки". Камчатка, пожалуй, единственное место, где поговорка "Медведи гуляют по улицам России" является правдой ...

5. Карелия - это поразительно красивая страна "полуночного солнца", страна белых ночей. Здесь леса простираются на многие мили; Есть тысячи больших и маленьких лесных озер, окруженных глубокими болотами или живописными дикими скалами. Это земля, где вы встречаете трудолюбивых и гостеприимных людей. На территории Карелии расположены два крупнейших в Европе озера - Онежское и Ладожское. Одна из загадок Онежского озера находится на мысе Бесов Нос. Здесь сохранились некоторые картины, написанные людьми позднего каменного века. На территориях почти миллиона гектаров особо охраняемых природных территорий много выдающихся ландшафтов: национальные парки "Паанаярви", "Водлозерский" и "Калевальский", природный парк "Валаамский архипелаг", заповедники ".

6. Сочи - одно из самых популярных туристических направлений в России. Если вы представляете себе место, где море залито золотым светом каждый закат - место, где можно наслаждаться песком и галькой пляжа на фоне заснеженных гор и где вы можете наслаждаться почти любой роскошью, которая имеет значение - вы скорее всего будет изображать сочи. Это один из лучших и величайших городов России, место, где время перестает тикать, когда вы проводите свои дни в одном из многочисленных прекрасных курортов, минеральных бань или санаториев. Благодаря уникальному субтропическому климату, первоклассным спортивным сооружениям и развитой инфраструктуре, которые могут предложить Красная Поляна и Сочи, зимние Олимпийские игры 2014 года, которые пройдут в России, несомненно, будут иметь огромный успех - на благо всех участников. ,

7. Переславль-Залесский - один из древних городов центральной России. Город был основан в 1152 году князем Юрием Долгоруким. Он расположен на полпути между Москвой и Ярославлем, примерно в 130 км к северо-востоку от Москвы на берегу Плещеево озера. Здесь, в 1693 году, молодой Петр Великий построил «забавный флот», который стал прообразом первого русского флота на Балтийском море. Переславль-Залесский - самый южный город Ярославской области и относится к Золотому кольцу исторических городов России. Жемчужиной его архитектуры является Спасо-Преображенский собор - старейший сохранившийся памятник в Центральной России. Переславль-Залесский богат архитектурными памятниками XII-XIX веков. В настоящее время в городе четыре монастыря и около двадцати церквей.

8. Москва, основанная в 1147 году, является политической и финансовой столицей современной России, известной Красной площадью с уникальными луковичными куполами собора Василия Блаженного, великолепными стенами Кремля и сказочным Оружейным музеем.

9. Великий Новгород - один из древнейших городов России. Он расположен на северо-западе, недалеко от места, где река Волхов берет свои воды из озера Ильмень, и стал политическим центром славянских и финно-угорских племен в середина 9-го века, в то время как город был образован в середине 10-го века. История Новгорода тесно связана со всеми основными этапами жизни российского государства. Принятие христианства в конце десятого века превратило Новгород в мощный церковный центр. Усилия новгородских епископов по распространению и распространению православия были высоко оценены в середине 12-го века, когда они были возведены в ряды архиепископов, что сделало епископскую кафедру Новгорода самой могущественной в русском православии.

10. Волга - одна из величайших рек мира и символ России. «Мать-Волга» или «Мать-река» символизировали огромные просторы страны, ее образ неразрывно слился с понятиями свободы и воли. Город Астрахань, называемый в России городом Шелкового пути, в дельте реки Волги, предназначен для туристов, интересующихся деревянной архитектурой, аутентичной провинциальной Россией и историей России. Астрахань является российскими воротами на Северный Кавказ, а также соединяет Россию с Ираном через Каспийское море. Каждое российское туристическое направление уникально и подарит незабываемые впечатления, которые навсегда останутся в сердце путешественника.




Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!